|
Девственность
|
|
| kaifar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Охуевший бабенок
Награды: 1
Статус: Не в сети
| Вот, никогда в жизни не доводилось иметь дела с девственницами. Известно, что нередок такой бзик, когда люди специально выискивают девственниц, платят хорошие деньги. В чем, собственно, кайф? Вопрос и к девушкам: лишение девственности - это болезненный процесс или же не совсем? Также слышал я какие-то бредни о том, что якобы первый мужчина является биологическим отцом всех детей, которых впоследствии родит та, которую он пресловутой девственности лишил. Вообще, будут интересны любые мнения и высказывания по этому поводу.
|
| |
| |
| demonik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Охуевший бабенок
Награды: 1
Замечания: 0%
| Ну не знаю, я не вижу особого смыла в поиске девственниц, для меня это уж как попадется...просто у нас мужиков есть такой инстинкт...или как это назвать - "БЫТЬ ПЕРВЫМИ", для меня важна сама девушка..фигурка, голосок, нежность и доброта:)Посрать что она девственица.)
 Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. © House M.D. Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.© House M.D.
|
| |
| |
| Ляпочка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Новичек
Награды: 0
Замечания: 0%
| Не знаю как другим девченкам но мне лично приятно не было,многие говорят что это зависит от парня.
|
| |
| |