| Deasypenono | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Привет уважаемым форумчанам! Я владею небольшой фирмой по ландшафтному дизайну. По ряду причин работали с частными клиентами , проще говоря, оформляли . Гонорары хоть и неплохие, но о крупных заработках разговоров, конечно , не было . Зато и риск, вобщем-то небольшой. Так продолжалось бы, и по сей день, но тут к нам на фирму поступил заказ от одной солидной (ну, относительно, ) корпорации - до сих пор не могу понять , почему они выбрали нас. Заказ был очень хорош , ничего не скажешь , и дело даже не столько в деньгах, сколько в автоматически возрастающем статусе – одно дело – частный клиент, другое – крупная компания . Хоть и утверждают , что бизнес в России понемногу становится цивилизованным, однако этот происходит маленькими шажками , и по-прежнему у определенных категорий граждан «кинуть» бизнес-партнера считается, чуть ли не в порядке вещей. Разумеется, никакого юротдела у нас в компании нет – штат не позволяет . Короче, решили мы обратиться за помощью в юридическую фирму – услуга – юридическое сопровождение. Грамотно составить правовые документы, поучаствовать от лица клиента, – что и говорить, для не имеющих юридического образования граждан жизненно необходима. Ну что сказать – юристы той фирмы, куда мы обратились, поработали отлично – четко, суперпрофессионально . В общем, договор мы заключили, и тот крупный выполнили. Тоже отлично. Я вот думаю, когда фирма расширится, вообще заключить на абонентское юридическое сопровождение – юридические услуги в наше время нужны фактически постоянно, специалисты утверждают, это даже выгоднее, чем содержать штатных юристов . Соответствует ли это действительности ?
|
| |
| |